Письмо

Вновь пишу к тебе письмо
И надеюсь на твою взаимность.
То, что было, то давно прошло.
Ты прости уж за мою наивность.
Знаю, глупость совершаю я опять
Но себя смерить я не сумею.
Не смогу заставить повернуть все вспять,
Жить одной надеждой только смею.
Ни о чем я думать больше не могу
Мысли только о тебе, ты уж поверь,
Но другого для себя я не прошу.
Без тебя не надо мира мне теперь.


Рецензии