Что жизнь, когда в ней нет любви!

Что жизнь, когда в ней нет любви!
Когда желания и чувства спят,
Когда эмоции твои
Бессмысленно в душе горят!
Мы рождены, чтоб теплотой делиться,
Дарить улыбки всем вокруг.
А если полюбить случиться,
То сердце вздрагивает вдруг.
И эта дрожь как опасенье,
Внезапно вторглись в сей обитель,
Произошло землетрясенье,
Здесь был один всегда правитель.
Сомнениям и страхам места нет,
Они к сей чувству далеки,
А у любви один ответ:
Дороги к счастью нелегки!


Рецензии