Хочу тебе я подарить...

Что подарить тебе? Цветы?
Их, точно знаю, любишь ты.

Быть может подарить Рассвет?
Но сейчас день, Рассвета нет.

Тебе чудный подарю Закат.
Ему уж точно будешь рад.

О, боже! Что за чушь несу?
……………………………..
Тебе….. себя преподнесу.

Тебе себя я подарю
И сладких слов наговорю.

Подарю свой взгляд лучистый,
Светлый-светлый, чистый-чистый.

И поцелуй манящих губ,
Объятие сплетённых рук,

Ресниц целованных дрожащих,
Смех всех ручейков журчащих.

Подарю тебе моё внимание,
Не ровно затаившее дыхание.

Одинокого сердца стук
Хочу отдать тебе мой друг.

Чтоб сердца бились в унисон,
Чтоб сбылся сказочный наш сон.

Буду хранить твои мечты,
Чтоб был очень счастливым ты.

01.12.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.