Мне не нужна твоя любовь...

Любовь моя нужна?
Зачем?
Мне не нужна она.
Печально.
Ты жить не можешь?
Без меня?
Прости, иду уже.
Прощай же.

Слезы опять из-за меня?
К чему?
Я не хочу быть больше.
Правда.
Что говоришь?
Люблю тебя?
Но не нужна она мне.
Явно.

Жизнь опустеет?
Ой, не ври!
Уже разрушилось все.
Поздно.
Мы оба будем дальше жить.
Не веришь?
Странно.
А придется.

Да отпусти же ты меня!
Мне больно.
Все равно уйду ведь.
Меня не мучай.
И себя.
К этому шло все.
Точку ставить.

Где твоя гордость?
Не глупи!
Меня держать уже нет смысла.
Кричишь?
Ну что же, покричи!
А я пока пойду.
Не кисни.

Буду тебя ли вспоминать?
Конечно, буду.
Не специально.
Да. Не люби меня.
Зачем?
Мне не нужна она.
Печально.


Рецензии