Нет силы...

Нет силы, выть, нет силы, умирать,
Нет силы, потолок сверлить глазами,
Нет силы, сердце чувствам открывать,
Нет силы, щеки разъедать слезами.

Нет силы, верить трепетным мечтам,
Нет сил, идти, не глядя на безумства,
Нет сил о боли лишь кричать листам,
Нет силы, ударяться снова в бегство.

Нет силы, стыть разрезанной душой,
Нет силы, зверем быть в естественном отборе,
Нет силы, жить придуманной игрой,
Нет силы, разбиваться молча в горе.

Нет сил, смотреть, как гаснет мир вокруг,
Нет сил, что доминанта – черный,
Нет силы, что помочь никто не смог,
Нет силы то, что вечер снова скверный.

Нет сил, держать себя, и сдерживать опять,
Нет силы, греть в руках патрон от пистолета,
Нет сил, истошно наедине кричать,
Нет силы, ждать бессмысленных ответов.

Нет силы, выть, нет силы, умирать,
Нет силы, потолок сверлить глазами,
Нет силы, чувства мертвые скрывать,
Нет силы, щеки разъедать слезами…





Рецензии