Оькровенно...

Откровенно капают слезы,
Силой их невозможно сдержать,
Лепестками алеющей розы,
И в падении так же дрожат.
Из души пораженной смертельно,
Что измята под натиском тьмы,
Улетают вниз произвольно,
Где безмерно они не важны.
Отщепляясь крупинками манны,
Предавая на пол пути,
Не хотела рыдать – слишком рано,
Но уже ухожу, ты прости.
Кроме слез ничего не осталось,
Лишь потухший безмолвный взгляд,
Слезы вытекут и остынут,
И меня уже больше нет.
По частям разбросаны мысли,
Шаг вперед и с обрыва вниз,
Откровенно капали слезы,
Лепестками. Странный эскиз…


Рецензии