Знаешь...

Знаешь…
Мне совершенно все равно
Что люди добрые судачат,
Что по ночам тоскливо плачут
Деревья, бьющие в окно…

Знаешь…
Мне безразлично до каких
Высот дотянутся вулканы,
Что лгут циничные арканы…
Да, безразлично мне до них…

Знаешь…
Но и на самом низком дне -
Мне все практически едино.
Лишь наша чистая картина
Дороже Левитана мне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.