Я ей шептал Спокойной ночи...

Заполнила ночь тишиной переулки
И цокот копыт, поначалу негулкий
Теперь оглушает под сводами арки
Сидеть в экипаже открытом нежарко

В воздухе тает запах акации
Оркестр играет и полные грации
В парке танцуют последние пары
Сверху сияет в величии старом
Серебрянный диск неизменной Луны

А ты уже спишь и новые сны
Будет дарить тебе ночь до утра
Прощаюсь на этом, спокойного сна...


Рецензии