В дороге я уснул и видел сон

 
 В дороге я уснул и видел сон,
Ко мне склонилась ты
И пела со мной в унисон,
Было хорошо, что не женаты мы.

Мы веселились и куда-то убегали,
Я от тебя, ты от меня
И снова где-то рассвет встречали,
И ласки ты дарила мне.

Сон снился мне почти всю ночь
И я тобой так увлекся,
И просыпаться не хотел, но дочь
Будила, папа, когда ты проснешься.

Я встал, а в голове туман
И в нем тебя я вижу,
Наш незаконченный ночной роман,
Во сне тебя я только вижу.


Рецензии