Я ухожу, чтобы вернуться

Мамочка, прости я ухожу!
Я жизнь свою сама должна построить.
Такой этап сейчас я прохожу,
Чтобы судьбу свою устроить.

Не переживай, не злись, не обижайся.
Таков мой путь. Должна идти вперёд.
Ни в чем ты только не раскайся.
Там, впереди, нас неизведанное ждёт.

Ты обещай мне не грустить,
Ведь я вернусь. Пусть и не скоро это будет.
Ты только обещай меня простить.
Тогда и счастье к нам прибудет.

Сейчас, все, бросив, я уйду,
Но я уйду, чтобы вернуться.
Когда дорогу я свою найду,
К тебе вернусь, чтоб улыбнуться.

Не знаю я куда, и не всегда всё понимаю.
Но не волнуйся. Хорошо всё будет!
Ты просто всё пойми, как я то принимаю.
Не осуждай меня, ведь Бог не судит...


Рецензии