Я ушла от проблем...

Я ушла от проблем,
От друзей я сбежала.
И не заню зачем
На неделю пропала.
Оборвался мой путь.
Не хочу повторяться.
Я желаю уснуть,
Чтобы не просыпаться.
Но я всё же вернусь
И мы встретимся снова.
Нелегко, ну, и пусть.
Как всё это знакомо.
По-иному начну
Так уж в жизни случилось.
Всё исправить рискну
Я теперь изменилась.


Рецензии