Кому нужна твоя любовь?

"Кому нужна твоя любовь?",
Сказала милая в ответ,
Слова сильней удара в бровь,
Когда тебе немало лет!

Невеста бывшая моя,
Неоднократно предала,
Ко мне презренья не тая,
Меня из дома прогнала!

"Не верю я в твою любовь,
Ты любишь только лишь себя!",
Мне повторяла вновь и вновь,
И ненавидела меня!

А я считал её шаги,
Стрелой летел на крыльях к ней,
Теперь мы недруги, враги,
И не поёт нам соловей!


Рецензии