Ты больше мне не нужен

Уходишь?! навсегда? Иди!
Зачем молчишь, стоишь и смотришь?
Там.. неизведанное впереди...
А я лишь пришлое. И ты об этом помнишь.
Не стой, не мучай. Уходи!
Зачем слова, воспоминанья?
Ты давних ран не береди,
А запоздалые раскянья...
Оставь для новенькой дурёхи,
Разбей ей сердце, как и мне.
Частички счастья, просто крохи,
Собрав отдаст она луне.
Перешагни через порог!
Забудь, оставь всё в прошлом.
И как Рождественский прирог,
Тебя съедят в том мире пошлом.


Рецензии