Меня уже не согревает ветер

Меня уже не согревает ветер,
тебя уже не освещают звезды.
Нет больше ничего на этом свете,
что было бы пока еще не поздно.

Мне на колени стерва-ночь садится.
Ты плат накинешь, ты покинешь плот.
Один. Как покалеченная птица,
ищу дорогу в небо третий год.


Рецензии