Карта моей любви бьёт твоего туза...

***
Карта моей любви
Бьёт твоего туза,
И второстепенно,
Что нет у меня козырей -
Только на меня
Смотрят твои глаза,
Только от них
Я
Пьянею.

Хотя в карте моих вин
Остался один шартрез,
Трезвость не норма жизни,
Норма – любовь,
И если кто-то один
Остался
Трезв,
Он выпал за борт

Великой Мистерии, где
В сполохах бытия -
Мы, вы, они, ты, я
Высоко -
Над согревшейся под
Белым снегом землёй
Лететь
Легко.

На карте наших зим
Точен
Маршрут:
Сначала держи норд,
Потом норд-вест.
Ничего не просчитывай:
Раз
Маршрут – есть,
Значит, второстепенно,
Что он –
Крут.

Только на эту карту
можно поставить жизнь,
Только этот урок
Пойдёт
Впрок.
Так что рискуй,
Пока
Крылат и жив,
Чтоб уложиться
В тебе отведённый срок

Полёта над грешной землёй,
Бессонницей автострад,
Забивающих
Алое щёлканье
Соловья.
Все мы носим с собой
Свой рай и ад,
Но я

Верю только в одно:
Пусть не случится «да» –
Второстепенно! -
Значит, случится «нет».
Главное, что в конце -
И так будет всегда -
Нас
Ждёт
Свет,
Только Свет!

29.11.2006


Рецензии
Мария, зачиталась Вашими стихами. Восхищаюсь Вашей крылатой энергетикой.
С уважением, Таня.

Татьяна Щербинина   09.01.2011 21:47     Заявить о нарушении
Таня, извините, что поздно отвечаю. Не была на сайте давно. Ваш отклик - это подарок для меня.
Спасибо!

Мария Сидорова   03.03.2011 07:52   Заявить о нарушении
Мария, меня тоже частенько посещает желание бросить этот сайт:) но есть что-то (сама не знаю, что), и это непонятное заставляет меня возвращаться. Наверное, я просто люблю читать стихи.

Татьяна Щербинина   03.03.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.