И растаяла боль Журавль

12ЖУРАВЛЬ

И растаяла боль, и в стихии забытого дня,
Я теперь не с тобой.
 Ты забыл, ты оставил меня.
Я не стала прощаться.
 Я вполне откровенна была.
Мне хватило участья.
 Суматохи, свиданий, тепла.
Мне хватило синицы.
 Пусть журавль обреченно летит.
Мне хотелось ужиться.
 И писать, задыхаясь, стихи.
Не прошу о прощении.
 Понимание мне не к чему,
Только легкою тенью
 Припаду к журавлю моему.


Рецензии