Бушует буря туч мятежных

Как небо нынче громогласно,
Молниеносно до земли
Оно раскатисто и властно
Грозится миру с высоты.

Бушует буря туч мятежных
Над мглистым облаченьем дня.
В её движениях поспешных
Царит фиерия огня.

Суровый ветер дует рьяно,
Не замедляя свой порыв,
И льётся дождевая мана
В воздушно-капельный обрыв.

Пора весны, событий ярких
И скоро в заводи высот
Зажгётся радужная арка,
И буря стихнет, и пройдёт..


Рецензии
Как-то по-осеннему изящно звучат первые три четверостишия, а последнее говорит о том, что дело происходит ранней весной. Это в каких широтах такое творится? С наилучшими,

Павел Лукьянёнок   21.01.2007 14:16     Заявить о нарушении