Я боюсь тебя

Я боюсь тебя, мой любимый,
Твоих взглядов, прикосновений,
Но готова я дьяволу душу продать
Ради этих прекрасных мгновений.

Я хочу, чтобы жизнь моя в сказочный сон
превратилась в сию же минуту,
Но поверь, без тея я не буду страдать,
Говорю же, не буду, не буду.

Я готова не спать от зари до зари
И мечтать о том счастии мнимом.
Я хочу, чтоб узнал о моей ты любви
И навеки мне стал нелюбимым.

2005


Рецензии
ЧТО ЛЮБОВЬ - НЕ ЛЮБОВЬ,
ЭТО ТОЛЬКО ПРИЗНАНЬЕ ДУШИ.
А ДУША, ЭТО ТО,
КАК МЫ МИР ОКРУЖАЮЩИЙ
В КРАСКИ РАСКРАСИМ.
ЗНАЧИТ, ПРОСТО ЖИВИ!
ЗНАЧИТ, ПРОСТО ЛЮБИ!
А ДРУГИЕ ПУСКАЙ
НЕ УСТАНУТ ТОБОЙ НАСЛОЖДАТЬСЯ.

Призрак Иван Еремин   05.12.2006 19:08     Заявить о нарушении