Пародия на известную песню

Она была……….
А он не был…….
Но он, конечно, полюбил.

Страдал и ждал……
И вот финал……….
Он приглашенье получил.

«Приходи ко мне завтра,
Дали роль Клеопатры,
Мне бы вжиться хотелось
И душою и телом,
Раздаю свои ночи,
Тем, кто любит и хочет»

Он пришел, бедный малый,
Она всех принимала.
Записался на входе,
Видит кучу народа.

Все про подвиг твердили.
Лишь о том говорили,
Все с восторженным чувством,
Как порою несладко,
До конца, без остатка
Отдаваться искусству.

Она была……….
А он не был…….
Ее он больше не любил.


Рецензии