Возвращение

Тот же день, та же вера, надежда и то же дерево.
И на нем как и прежде, все та же листва,
И ее пожелтевшей как раньше - не меряно
И она почему то все так же права.

Ну и пусть ничего никогда не изменится,
С той же верой, надеждой и той же судьбой.
Я вернусь сюда, может быть белой метелицей
А ты встретишь меня, пожелтевшей травой.

Я улягусь прижмусь к тебе, тихо заплачу
Превратившись в прозрачный, живой ручеек
Ощущая тебя пусть немного иначе,
Но по прежнему нежно, как раньше я мог.

Кто сказал, кто поверил, кто принял как истину?
То что я не узнаю, забуду тебя.
Я узнал твою душу под желтыми листьями
Я пришел к тебе снова, как раньше - любя.
 28.02.97


Рецензии
Что-то очень светлое и нежное. Звучит очень ценно, потому что искренне.

Айре Аи   08.12.2006 19:26     Заявить о нарушении