Мороз не думал приступать...

Мороз не думал приступать
К обыденным своим делам
И грустно было все шагать
По лужам тут и там.
И небо серое, как пресс
Давило многотонньем
И горбился весь в черном лес
Забывшись межсезоньем.
Деревьев мокрые стволы
И ветви без одежды
И всюду капельки воды
Как слезы без надежды.


Рецензии