Фиолетовое смещение

Позади улетающих звезд,
В межпланетной космической пыли,
Где полет по инерции прост,
Мы рисунок созвездий забыли.

А они светят нам по ночам,
И молчат, замерев в удаленье.
Распыляется жизнь в мелочах.
Рассыпается время в мгновенья.

Разгорается лучик-вопрос.
Разлагается спектром ответ, но
Позади улетающих звезд -
Фиолетово... Индифферентно...

1.12.06


Рецензии
Оригинальное имя, оригинальные стихи!:)

Алексей Голощапов   22.03.2010 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.