Собой доволен!

Стрелой в полете притворившись
Ищу единственную цель,
И только влаги лишь напившись
Умрет во мне угрюмый зверь.
Я суть менять не собираюсь
Блаженна духу ипостась,
Я своей силой наслаждаюсь
И чувствую над миром власть.


Рецензии