Порыв

Под ритмы музыки Нью Эйдж
Увидел я твой силуэт
И как назойлевый клещь
Решился написать куплет

Надеясь пробудить в тебе любовь
Решаюсь я на глупасть вновь
Что мне делать с собою незнаю
Всю душу свою, тебе отдаю

Сегодня куплю я красивый букет
И от тебя не прейму ответа “нет”
Не уговорит меня некто
Отказатся от желанья своего


Рецензии