Хочулка

Хочу быть там где ты сейчас
Хочу найти я счастье только для нас
Сквозь трудность и печаль пробится
В единый образ воплотится
По зову души всю землю обойти
Долгожданую любовь обрести
И словно свыше прошепнут тебе
О том, что ищет кто то вдалеке


Рецензии