Мой идеал

Ты пронецательна, умна
В тебе в избытке добота
И в меру идеальна красота
Гимн жизни поет тебе весна
Все краще озоряя облик твоего лица
У встретевших тебя рождается мечта
Мечта быть тем кого полюбиш навсегда
Кому отдаш себя ты без остатка
Кто будет спать стобою рядом сладко
И обретет покой без сожелений и оглядки


Рецензии