Мера любви

60 раз в минуту,
60 раз за час
Во мне пестрым салютом –
Мысли только о Вас.
23 счастья в сутки,
И одно прозапас –
Пусть цветет незабудкой
Мой бесценный алмаз.
300 дней пролетело,
Шесть десятков плюс пять,
И Вы мной овладели,
Как захватчиков рать.
Разорви меру чувствам.
Ты поймешь, мой романтик,
Чтоб сравнить их искусно
Нам не хватит галактик.
Пусть молитвой поется:
"Я люблю тебя очень!"
Сила слов в нас вольется,
Станет мир тих и сочен.

(Ночь. 30.11-01.12'06г)


Рецензии
Спасибо, Лиля, за чудесные стихи.
С наступающим Вас Новым Годом! Желаю много счастья и успехов в творчестве!

Игорь Мельников   27.12.2006 10:28     Заявить о нарушении
А Вам Спасибо за теплые слова.
Пусть в Новом году исполнятся заветные мечты.

Лилия Амурская   01.01.2007 08:38   Заявить о нарушении