Sex

Любовь мурлычу я причём сейчас
Когда волнует жар крови и тело
Раздеть, овладевая, проникая в Вас
О господи! Вот грудь и тело спело

И линий бедер корабля большого
А твой животик, точно я сойду с ума
Ума, зачем я голоден сейчас тобою
Взорвусь вулканом лавой исходя...

Стук сердца, частотой будильника звеня
Лежу пустой бутылкою, игристого вина
На шелковистых простынях в закате дня
Стих, сочиняя для тебя, любовь моя

20.11.06


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.