Случайная встреча

Я увидел тебя у морского прибоя
На вечерней прогулке, после летнего зноя
Твоё синее ока сразило меня
Я готов был на подвиг ради тебя

Задавался вопросом , что и когда
Привело тебя в этот вечер сюда
Словно муза поэта посетила меня
Оставаолсь немного чтоб влюбится в тебя

Хочу возвратится я снова сюда
И встретившись вновь возле кастра
Поведать о чувствах терзавших меня
В надежде, что будет принята она


Рецензии