Бессоница

Ночь вокруг тишина
Втемной комнате стоиш ты одна
Сегодня в гостях у тебя бессонеца
И снова она заставляет молится
Ты вновь понемаеш боротся бесмысленно
Ведь остался он для тебя единственным
Пытаешся мысли собрать воедино
Казалось не видя где скрыта пречина
Ты вновь убеждаеш себя что он не причем
И вновь ищеш в памети строки о нём


Рецензии