Союз

Нам сужденно вас женщинами звать
Нам предначертано любить и уважать
Хотя порой бывает трудно вас понять
И часто нам преходется страдать

Как не крути, а вам преходется не легче
Мужчинам угождать задача не простая
Порой преходется держатся крепче
Все сложности преодалевая

На то союз наш вечный существует
Чтоб обоюдно жизнь мы продолжали
Когда небудь гармония востаржествует
Ну а пока мы спорить продолжаем


Рецензии