Балерина навзничь

Устав от пируэтов , взлетов,
тактики музык , впряженных в обилие тела,
спаду на затанцованную землю, чтобы
память балета стекла насекомо
шуршаньем иглы проигравшей пластинки .

Сей миг,
... мои крылья - скульптура планеты ....
Цветы,деревья,травы , океаны...
Изыском погод их и глаз теплотою
творю наступленье в одном ,
спрягающем мире всего - в пространства проказе,
куда на цыпочках я демонстрирую скольженье ,
по хлОпкам облаков , по синеве воображенья ,
расталкивая вздернутых ногами,
нечеткость потолков,
отливов крови в область земледелья сердца,
в среде которых я - лишь видимость улитки,
крутящей спираль безопасного секса.

Декадансом строя опрокинутой поддержки
выстригаю оригами кислорода
в привязь к мирозданью бригантины вздоха.
Алый флаг - искус возбужденья-
обычный ландшафт для танцующих в небе
жителей скита земной карусели,
их лиц, устремленных в хрусталики сферы,
стягам на мачтах - ,подобных
и запахам рожденным на рассвете
от близк{}расположенности тела.

Ах, новости пола !
Недвижность вращения мира.
Сплоченность.


_________
Мои любезности Вио за замечательный фотоарт:
http://vi-o-vi.livejournal.com/228753.html


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.