А лучше в ухо, справа...

Про Фаренгейт уже писали,
Но я опять вернусь к нему,
Вы Рея Бредбери читали?
Тогда поймете что к чему.

Я про бумагу и ее воспламенение,
Не просто так, не с дуру,
А про конкретное значенье,
Вокруг нее температуры.

А в чем вопрос, ответь нам блин,
В чем у тебя сомненья?
«Четыреста писят один»,
По Фаренгейту у нее воспламенение.

А у людей такая есть,
Граница нашего терпенья?
Когда у вас растопчут честь,
Унизят,оскорбят без сожаленья?

Когда взорваться надо нам,
Когда имеем право
Обидчику дать по зубам,
А лучше в ухо, справа?


Рецензии