Увы

Увы, во мне пороки есть,
"Как и у других, наверное",
Но сказанное, не приносит честь,
И я пишу себе стихотворенье проповедное.

Как-то сказал один мудрец,
"Прислушаемся к откровению",
Человек похож - на сказочный ларец,
Что есть в нем, извлекает он по мановению.

И вся беда лишь в том,
"Без назиданий обойдемся",
В погоне, находясь за эфемерным златом,
Не всем "дано", не все - в один поток сольемся.

Но есть одна из узких троп,
"Как лучше с мыслями собраться?"
Не делая эксперементов всяческих, ошибок, проб,
Пороки в нужное русло направив, к истине добраться.


Рецензии
Георгий, надо только прислушаться к откровению, как сказал тот мудрец, и истина откроется!!!!!!!!! Уважаю твое творчество, восхищаюсь твоей мудростью и желаю, пусть вдохновение никогда не покидает!!!!
Т.

Дивадивная   03.02.2009 21:47     Заявить о нарушении