Лиловые кудряшки

Лиловые кудряшки
Упадут на стол…
Лиловые кудряшки
Заманят тебя в мой дом…
Мои лиловые кудряшки
Станут путами тебе...
Руки спутают,
И сердце спрячут.
Лиловым светиться
Мой нимб земной.
Хотел ты с милой встретиться?
Получай же ведьминой косой.
В неоновых огнях
Как, при древних, на кострах
Творю обряд свой второпях.
Лиловым светом ты окружен,
Ты мой, помолвлен, увлечён,
Но нет, увы...ты не влюблён.


Рецензии