Явившись в этот мир

Явившись в этот мир,
Хотел его узнать.

Увидев этот мир,
Спешил его понять.

О, обожженный мир,
Как я хотел тебя обнять.

Прекрасный мир,
Но я пришел не наблюдать.

Жестокий мир,
Но я пришел не исправлять.

Должно статься в этом мире я,
Напевом, завораживая и оживляя,
Затем, чтоб вечную надежду воспевать.


Рецензии