Мы помирились

Пора пред летом
Благоухает,
В ночи раздета
Луна сверкает,
Прохладный ветер
Цветы склоняет,
К сырой земле
Их прижимает.
А ты вернулась,
Потускнела,
Просить прощенья
Не посмела,
Но просто рядом
На скамейку
Присела,
Изогнувшись змейкой.
В лучах луны
Слеза блестела,
Ты плакала,
Что все сгорело.
Я молча слушал
Звуки ночи,
И тоже плакал
Между прочим...



Москва 90-е годы А.В.С.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.