Звезда

Слова мои - лучи,
Живые существа,
Моей родившиеся волей.

Слова мои в ночи -
Вселенский знак
С моей кодированной ролью.

Слова мои в тиши
Даны моей судьбой -
Пронзительны невыносимой болью.

Слова моей души -
Неистово поющая звезда,
Летящая в тоске, с непостижимой целью.


Рецензии