Мажерка

Гламурный взгляд,
Гламурное тело
Идет сквозь толпу,
Шагая так смело...
Очки от Габанна.
Без осмысленного взгляда,
Несет себя так,
Как картинку из журнала.
В башке пустота,
На языке одни жаргоны.
В мыслях ярко погулять
И найти себе мажера.
Вечером тусовки,
Вокруг пустышные красотки.
И на ней блестят
Обалденные кросовки.
Все так ярко смотрится,
Блестит и сияет.
И музыка модная
В наушниках играет.
Ты ведь пустышка,
Да пойми ты хоть это!!!
И гроша ведь не стоит
Твой прикид и одежда!
Твой дешевый пафос
До истерики доводит!
Даже не пытайся!
Это со мной не проходит...


Рецензии