Прости

Что искать нам в прошедшем сезоне
Начинающихся дождей?
За годами расстёгнутых молний
Мы не видим уж больше вождей

На протоптанной лестнице старой
Сквозь уют непогоды зимы
Заливают мне глотку лавой
Оставляя под светом для тьмы…

Прости…

Прости…

Что искать нам на месте забытом
За колючею проволокой фраз?
Ковыряясь в корыте разбитом
Чтоб занозу бревном поймать в глаз…

Ведь закат вострубил красной зорей
И огонь не затушит слеза
Если слёзы не вытекут морем
Сквозь молитву и взгляд в образа…

Прости…

Прости…


Рецензии