Теперь я никому не брат

Теперь я никому не брат
Я просто сын
Прошел обычный с виду град
И я один

Да ничего не скажешь, вот осадки
И если дальше так пойдёт
Какой ни будь военный на аналоги так падкий
Снежинкой, пулю назовёт

Представим, ветер унесёт солдат десятки
Сугроб накроет большинство полка
За гибель от дождя, ведь взятки гладки
От инея, не спросить за гибель земляка

И вот ученья, мы стреляем ливнем
Они в ответ, нам сбрасывают вихрь
Нельзя молчать, давайте бурю скинем
А может смерч, ведь всем плевать на них

И тут уж вовсе не, причём природа
Ведь умные хозяева земли!
Но как же жизнь??? Как, продолженье рода?
Ну, извините, что сумели, что смогли

Один вопрос, кто всё расскажет МАМЕ?
Кто ей всё объяснит?
Ага, опять лишь военком, всем непонятными словами
Себе под нос там что-то пробубнит.

Сынишка маленький, теперь всего племянник
Когда-то гордая жена, теперь вдова, и дочь
Нам должен помогать был сын нефтяник
Но нет, пособие нам призвано помочь

Да, молодым везде дорога
Но не логичней ли…
Хочу спросить у бога
Что бы дорогой этой,
 люди повзрослее шли!!!???
 


Рецензии