Ты не исчезнешь

Ты не исчезнешь…
Клавишей залп
Рисует прозрачный свет из под ламп;
Забытые ноты уснули в миноре
Эхом воскресшего гонга…

Ты не исчезнешь…
Струнный набат
Пальцем танцует на старых ладах;
И на ладонях шёпот восторга
Тянется возгласом гонга…

Ты не исчезнешь…
Облаком снега
На окнах рисую я образ твой белым
Струнами пальцы согреть вновь пытаюсь,
И жду…


Рецензии