Скажи, зачем?

Не знаю кто...
Скажи, зачем?
В просветах туч
Уходит день...

Скажи, зачем?
Ты будешь ждать
Я не приду -
Умру опять...

Скажи, зачем?
Все это вновь
По кругу
носится любовь...

Скажи, зачем?
Я не могу найти ответ
Возможно есть он,
Может нет...

Скажи, зачем?
Мне не понять
Когда и где
Мы что-то сделали не так...


Рецензии