Звёздный мост

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

В отраженьи
Обгоревших душ
Я увидел себя

Возрожденье
Разрушает глушь
На осколки дробя

Воскрешённый
От забвенья снов
Зажигаю свечу

Сокрушённый
Но лишён оков
Вольным ветром лечу


припев:


А там за небесами
Владеют лёд и пламя
И рваными краями
Пропасть между нами

Витают голосами
Все звуки в этом Храме
И путь мой прост
Через звёздный мост



Постепенно
Исчезает грусть
Отпуская меня

Здесь нетленно
Знаю наизусть
Все узоры огня

Силуэты
Вижу сквозь лучи
Тех кто был мне знаком

Только это
Призраки ночи
Промелькнули тайком



Бесконечность
Чёрной глубиной
Закружила мой взор

Просто вечность
Распахнула свой
Необьятный простор

Всё без фальши
Звёзды ярче дня
А вернуться нет сил

Я всё дальше
Мир простил меня
И покой подарил


Рецензии