Рано

Бывает рано,это значит рано
Бывает рано,это значит никогда
Так как решить,как мне узнать?
Так может быть не стоит продолжать?
А может потерпеть немного?
Быть или нет,вот в чем вопрос ...
И к верному решенью как найти дорогу?
Как нам не заплутать в чащёбе отношений?
Как сделать так чтоб нас "ВЫ" понимали?
С одной медальной стороны..всё просто
А вот другая сторона медали...во мраке вся
И как узнать что значит рано ?
Как воспринять и как стерпеть
Услышав страшный приговор ...НАМ РАНО.
На просьбу "не в обиду" ты ответишь "Надо,значит,надо"
И после этого в душе твоей смятенье
И гнев и злоба ...все кипит.
Непониманье борется со здравым смыслом
А может быть дествительно так надо?
А если нет то что тогда?
А если все затянется на веки?
И потеряем мы в борьбе не только человека..
Но и любовь надежду веру в добродетель..
Так как узнать что значит РАНО ?????


Рецензии
Как оценить стихи, в которых боль сомнений ...? Скорее нужен Вам совет... Вопрос извечный, философский... Найдется ли ответ...
Зрелость оценивается мерой ответственности за свои действия и поступки. Готовы нести ответственность за свои действия, значит пора. Надеюсь когда-нибудь прочитать Ваше стихотворение, в котором сомнения ... отпадут.

Нина Нерушева   26.02.2007 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.