Первый день зимы

-Позволь мне прикоснуться
-Нет ,нельзя !
-Ведь первый день зимы
-И слёзы сразу вылил...
-Зимой так холодно и...
-Что? ,оставь меня
-Но ,что я сделал-то ?
-Ты просто опостылел.
-Но я живу тобой ,я...
-Слушай ,уходи
-Я выдумал тебя
-Ну что ж бывает это
-Не пережить мне зиму
-Выход прост ,умри
-Нo, пощади меня
-Ну что ж усни до лета


Рецензии