па просьбе трудящихся - Басня-Эпиграмма - дружский Шарж - Gvido

отписано бегло и сходу - немножка поднатужившись и
(с некиим пуклым припярдыванием) - у ясные глазики и пасть э'Гвидо'


Плутишка хреножоп Gvido
Залез носярой как-то с интересу - в жопу
И там увидел он - гавно
Зловония = пердёшь
Какашки плавающие в собственом соку
Короче всё.- что принадлежит
И..
- принадлежности
входящия - симпозиумом ву Попу..

С тех пор - куды б Gvido бы ни залез
Его хватает - анурез
Патом :
Зверез
антро'пологический Писец
Пидар-о-льстец
И..-
Био'шизаа'генно La BELMES

И мнит - шо Он поэтов ***в - геркулес
С веслом в руке - как волнорез..
(да только не на бабу Он залез)!!! -

Где он от шлюх.. - ухуэ 'ёбился в ****ец
мондями паучать - гетеро(мать Твою) негез
шо ни туда , 'дружком' своим полез
и получил - ***вый на хуй кариез
своих молочных - некиих желез..
(ну что ни в затрапезных мыслях пристают ка жопе что в разрез)

................*..............

И
!!! - коль ты блин - кабель уесть = еби блин Сучку - !!!
И не *** умудряться
(адинока)
спускать пары - у ф лево ручку

Козлятина ты Gomo! - молвят Дамы все
и Я - присоединяюсь : - сё! - GUOMO - пидар !!
и созданый для папы с мамой - как ликбез

Для откровений -
Жопных с дыркаю -
И мимо..

Кароче
Всё,- шо так - наПО-минает у содружестве ...... для - жопамилых

И так давно себя ****
Gvido - помимо жоп'с у свой жа (см.нижа) - "рот"
И..- приглашает всех - и тех - Хто многоЁб
Gvido ва попу.. и без мыла..
Отдрючить так !!! хотябы - как бы с шилом
а сам на фото
М'дя - с зубами - крокадила..
И коему один пацан - давно уж выбил передок вонючий - что б лехче могли мысли шепелявить
И щоб
НЕ - засорял родную речь -
А тобишь -
Вбил по саму задницу - хлебало от ***мы..
PS
Ну что бы как-то там - для удовольствий пидаров - ГУОМА - ву-рот за место жопы предоставить..
И щобы ум - ГУЁМУШКИН - исправить..

и т. д..

/ просьба к оставляющим рецензии и защитникам пидаров - смяхчиться до нельзя в откровениях
ибо этаго ***МУ - знаю по ИНТЕРНЕТУ - и коий прибежал сюды - шобы кренделябрючиться - тута

иботь - тама от куды Хомо-***мо прибежал - онаго - дрючил
и всем кому было не лень
и даже северный олень
и так жа всяка - дребедень
шобы исправить - пелимень
тобисть - мыслишки mioGUOMO - набекрень
И шобы стал он - селовеком - Современь
А ни замшелы трахоибаным - вупень\


Рецензии