Не вижу блеск прекрасных глаз

Не вижу блеск прекрасных глаз,
Не ощущаю нежность губ.
Ты далеко, в который раз,
Легла печаль на сердце вдруг.

Вспорхнули мысли в облака,
Грусть, унося мою к тебе.
Прими ее, душой согрей
И возврати назад ко мне.

Ее из твоих рук приму,
Растопит лед на сердце пусть,
Прижму к груди, в себя вдохну,
И превратится в радость грусть!


Рецензии