День гнева

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

От правды не укрыться
И быть чему не миновать
Боль корёжит лица
Поздно что-нибудь решать

Расплавленным металлом
Кровавой массы бьёт прибой
Чёрным покрывалом
Смерть нависла над тобой

Хочешь плачь а хочешь вой

Земля сплошная рана
Огонь пылает тут и там
Это как ни странно
Для себя ты выбрал сам

В кипящее болото
Куда ни сунься попадёшь
Лишь одна забота -
Как и где ты пропадёшь,

Сколь ещё ты проживёшь


припев:


Да прибудет Бог с тобой!
Чёрный пепел станет судьбой
Кто проводит в мир иной?
За собой...


А звёзды с неба пали
Пронзая дымовой навес
"Сами так избрали!"-
Вдруг услышал ты с небес

И солнце стало тьмою
И обратилась в кровь луна
Бездна над землёю
Мрака полная до дна

И черна и холодна...


Рецензии