Отрицательный пример

Дама хочет похудеть.
Вещи классные одеть.
Поразить друзей, родных
И любовников своих.

Стала спортом заниматься,
Есть не жирное стараться,
Сладость, булки исключить,
Без врачей, больниц прожить.

Всё калории считала,
Книги умные читала.
Получила, что хотела;
Кости есть, а нет тут тела!

Вместо женщины скелет,
Не понятно сколько лет,
Все мужчины убежали,
Как с костями спать не знали.

Нет здоровья, вид ужасен,
Хоть в начале был прекрасен.


Рецензии